妊活 クロミッド1錠でも副作用があるかについて相談です。排卵後に腹痛と高熱が出ています。 【OHSS?】腹痛と発熱について タイミング療法をしており、今周期初めてクロミッド1錠を5日分飲みました。排卵日に排卵痛があり、それから3日間は腹痛(座れないほどの肛門痛、歩くとお腹が引き攣れる痛み)に加え4日目から38度を超える高熱があります。 ※コロナではありませんでした 1錠でもクロミッドの副作用はあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵痛 OHSS かなえ(6歳) コメント あんず OHSSなったことありますが、卵巣が腫れるので場所的には左右またはどちらかの骨盤の下あたりがめちゃ痛いです💦 一錠なるかはわからないですが場所的には違うかなーと思います💦 6月10日 かなえ 有難うございます。痛むのが初めは骨盤の横(左側)で、お腹にも広がった感じです💦排卵痛は骨盤の下なんですね!そしたら別の原因かもしれません😥 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
有難うございます。痛むのが初めは骨盤の横(左側)で、お腹にも広がった感じです💦排卵痛は骨盤の下なんですね!そしたら別の原因かもしれません😥