子育て・グッズ ハミングウォーターでミルクを作る際、温水で粉を溶かした後、常温水や冷水を入れて大丈夫ですか?沸騰させないと湯冷ましには使えないでしょうか?初歩的な質問ですが、教えてください。 ハミングウォーターを契約しようと思ってるのですが、ミルクを作る時は常温水や冷水はそのまま使用できますか?🍼 ミルクを作る時、温水を入れて粉を溶かした後に湯冷ましとして常温水や冷水をそのまま入れて大丈夫ですか?? それとも一度沸騰させないと湯冷ましとしては使用できないでしょうか?? 初歩的なことですが是非教えてください🙇🏻♀️💭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ミルク 夫 湯冷まし ママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント モ 温水入れて粉溶かしてから、常温で湯冷まししてます!! 特に今まで何も無かったので気にしてなかったのですが、もし気になるならハミングウォーターの温水をさらにやかんで沸騰させるなどされたら安心かなと思います🙌🏻 6月10日 ママリ そのまま使えるんですね🍼🩷 回答ありがとうございました🙇🏻♀️🌷 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま使えるんですね🍼🩷
回答ありがとうございました🙇🏻♀️🌷