コメント
けろけろけろっぴ
男の子ナイキとか多いです☺️
はじめてのママリ🔰
娘も適当で決まりません。
私が候補出してその中から決める予定です!
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
私も自分の候補を先ず選ぼうと思います💦- 6月12日
もな💅🏻
うちはフィットちゃん使ってます!
男の子はランドセルに興味ないですよね🤣
うちも早く終わらせたいがためにどれ背負っても「これが(で)いい」って言われました笑
結局好きな色で絞らせて、これとこれなら?みたいな感じで消去法で決まりました👀
-
あんこ
ですよねーほんとどれでもいいから!という感じでした😂
私の候補の中から選んでもらおうと思います💦- 6月12日
はじめてのママリ
うちも、最初黄色がいい!とか言い出してええっ?!ってなって資料取り寄せたりしてましたが、実際見に行ったら1000g超えるやつ背負ったらもう「これ重たい💢いやだ💢」って始まってその中でも一番軽かった黒のランドセル、「これでいいーもうゲームセンターはやく行こう!」って感じで結局軽ければなんでもいいって感じでした😅
結局、私が気になっていた、ニューランドのランリュック展示会見に行って、それの黒、チャックが黄色ってやつを買うことにしました❗️
値段も安いしすごく軽くてマチも広がる構造なので良さそうです😆
-
あんこ
そうなんです!重いのはこれは重い!とか言うのですが他には特にどれでもいいみたいな感じで😅
ありがとうございます!参考にさせていただきます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 6月12日
あんこ
たしかに結構みます👀!!