雑談・つぶやき ボコボコグリングリン胎動激しいっ健診まで不安だったけどこんなに動い… ボコボコグリングリン胎動激しいっ 健診まで不安だったけど こんなに動いてれば不安吹っ飛ぶ!♡ 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 胎動 健診 👧(8歳) コメント ころ 同じ週数ですね(*^_^*) 胎動を強く感じるようになりますよね!! 動いてる実感があると不安薄れますよね♡わかりますー♡ 2月2日 👧 今日から20週目です♡ 4週に1回の健診だと どうしても不安になりますよね😢 でも胎動があると安心です! 2月2日 ころ あらーー!! 私も今日から20週です♡ 予定日同じですね( ´艸`) そうなんですね… 4週間後って遠いですよね💦 胎動ほんとに安心します♡ 2月2日 👧 え、偶然♡♡ 嬉しい嬉しい♡♡ 結構胎動激しいですか?😲❤ 2月2日 ころ 嬉しいですね😍✨ 私も今日、アイコンのそのイラストもらいましたー♡♡ 胎動けっこう激しくて💦 気になって寝付けなかったりします…😭 寝たり起きたりしてるらしいですよね😄あーいま起きたのかな✨とか思っちゃいます♡ 2月2日 ころ あのー✨ もしかして、前にお話ししましたよね!!( ´艸`) 私、大阪のきー★★です! 覚えてますかね??😄 親族に身バレしたら嫌で 名前とアイコン変えたんです💦 2月2日 👧 あー!!!!!笑 わかります!笑 そして私も身バレの為 定期的に名前変えます笑 びっくり!笑 2月2日 ころ ですよね!! 身バレちょっと怖いですもんね💦 お久しぶりですー♡ お互い無事に6ヶ月迎えられて良かったですね😍✨ 2月2日 👧 怖いです!笑 友達とかいるかもしれないし(;_;) お久しぶりですね!笑 ほんとそれです! お腹だいぶポッコリですか?♡ 2月2日 ころ だいぶお腹ポッコリです(笑) 普通のワンピースが少しきつくなってきた気がします💦 けっこう出てきましたか?😍 2月2日 👧 私も出てきました!!🎶 お腹が少し重たいです🙆 胎動も激しいからこれからもっと 大きく激しくなると思うと 楽しみの反面怖いですね笑 痛そう笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
今日から20週目です♡
4週に1回の健診だと
どうしても不安になりますよね😢
でも胎動があると安心です!
ころ
あらーー!!
私も今日から20週です♡
予定日同じですね( ´艸`)
そうなんですね…
4週間後って遠いですよね💦
胎動ほんとに安心します♡
👧
え、偶然♡♡
嬉しい嬉しい♡♡
結構胎動激しいですか?😲❤
ころ
嬉しいですね😍✨
私も今日、アイコンのそのイラストもらいましたー♡♡
胎動けっこう激しくて💦
気になって寝付けなかったりします…😭
寝たり起きたりしてるらしいですよね😄あーいま起きたのかな✨とか思っちゃいます♡
ころ
あのー✨
もしかして、前にお話ししましたよね!!( ´艸`)
私、大阪のきー★★です!
覚えてますかね??😄
親族に身バレしたら嫌で
名前とアイコン変えたんです💦
👧
あー!!!!!笑
わかります!笑
そして私も身バレの為
定期的に名前変えます笑
びっくり!笑
ころ
ですよね!!
身バレちょっと怖いですもんね💦
お久しぶりですー♡
お互い無事に6ヶ月迎えられて良かったですね😍✨
👧
怖いです!笑
友達とかいるかもしれないし(;_;)
お久しぶりですね!笑
ほんとそれです!
お腹だいぶポッコリですか?♡
ころ
だいぶお腹ポッコリです(笑)
普通のワンピースが少しきつくなってきた気がします💦
けっこう出てきましたか?😍
👧
私も出てきました!!🎶
お腹が少し重たいです🙆
胎動も激しいからこれからもっと
大きく激しくなると思うと