子育て・グッズ このチャイルドシートを今下の子に使用してるのですが最近断固拒否で載… このチャイルドシートを今下の子に使用してるのですが 最近断固拒否で載せるのに、とても苦労してます。 窮屈なのかと思い、インナーシートは外してるのですが どうやら上の子と同じように乗りたいみたいなので、、、 (ベルトを前で止めるのではなく、斜めに止めたいみたいです。) まだ2歳になってないのですが、そんなチャイルドシートありますか? もしご存知なら教えて下さい😖💦 最終更新:2023年6月10日 お気に入り チャイルドシート 2歳 上の子 インナー 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 ないと思います、、 シートベルトカバーをお姉ちゃんとお揃いにするとかどうですか?😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント