雑談・つぶやき 上履きがキツくなり、指定のスニーカーを購入したが値段はちょっと高め。入学1年お疲れ様。 上履きがキツくなったというので新しい買ってきた👟 入学してから1年ちょいお疲れ様👟 しかし、小学校の指定だからしょうがないけどちょっとしたスニーカーくらいの値段だもんな😳笑 最終更新:2023年6月10日 お気に入り スニーカー 小学校 値段 上履き チキン南蛮 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 指定って高いよね😂😂 うちは、学校行くとき履く外靴がキツくなったらしく買わないとなんだけど高いよなぁ〜😅って思ってる🥺🥺 6月10日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ そうそう😩 何気に金かかるよね💦 もう靴も服も大人なみの値段だよね😂 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 さっき、買いに行ったら高いやつ買おうとするから、すぐ大きくなるんだから!こっちで大丈夫よ!って安いやつ買ったよ🤣🤣 6月10日 チキン南蛮 素直に従ったの偉いわ~😂👍 6月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 従わせた!というのが、正しいかも🤣🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
そうそう😩
何気に金かかるよね💦
もう靴も服も大人なみの値段だよね😂
オリ𓅿𓅿𓅿
さっき、買いに行ったら高いやつ買おうとするから、すぐ大きくなるんだから!こっちで大丈夫よ!って安いやつ買ったよ🤣🤣
チキン南蛮
素直に従ったの偉いわ~😂👍
オリ𓅿𓅿𓅿
従わせた!というのが、正しいかも🤣🤣