※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
ファッション・コスメ

NIKEやadidasのバースデイに、小学二年生のサイズのキャップはありますか?アベイルやイオンにもあるかもしれません。

NIKEやadidasのキャップってバースデイに売ってますか?ちなみに小学二年生の少年サイズです!アベイルやイオンにはあったような気がしますが、これから娘の用事でバースデイ行くので一度で済ませたくて😂

コメント

ママリ

バースデーでNIKEとかの服はよく見るけどキャップは見た事ないような気がします😣😣

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

ですよね🥲 私も服は見ますがキャップはなかった気がして(´;ω;`)
    ありがとうございます🙏💓

• 6月10日
かびごん

54cmくらいならNIKEのつばがまっすぐのタイプのキャップならバースデイにありました!
それ以上のサイズは子供の対象じゃないので覚えてないです😭

• 栗まんじゅう先輩

栗まんじゅう先輩

コメントありがとうございます🙇‍♀️♡
    アベイルとバースデイが隣り合わせの施設に行ったら、アベイルでは少年サイズは売ってなく、なんとバースデイで売っていました🫶
    54~57のフリーサイズを買えました!息子頭デカイので助かりました🥺 ありがとうございました😊!

• 6月10日