妊娠・出産 8年ぶりの出産は初産のようになるでしょうか?全然産まれてくる気配がないです。トイレは近く、時々お腹が張ります。おりものも多いです💦 8年ぶりの出産だと初産みたいになりますか? 全然産まれてくる気配がないです😭 トイレは近いし、たまーに張るし、おりものもすごいのに💦 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 おりもの 出産 初産 トイレ あやの(1歳9ヶ月, 9歳) コメント めめ 6年半ぶりの出産でしたが2時間でした☺️ 6月10日 あやの そうだったんですね! 上の子4時間で助産師さんにも、2時間程だねって言われました💧 お腹張ることがなくて💦 予兆って何かありましたか⁉️ 6月10日 めめ 1人目と違って、前駆陣痛がずっとありました💦 あと今回は早めに産みたくて、内診グリグリしてもらって、そこから陣痛につながりました☺️ 6月10日 あやの わたしも全然生まれなくて膜剥離をしてもらったのですが全然早く産みたいのですが先生には動き回ってくださいっと言われました。 でも昨日動きすぎて筋肉痛になっちゃいました😂 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうだったんですね!
上の子4時間で助産師さんにも、2時間程だねって言われました💧
お腹張ることがなくて💦
予兆って何かありましたか⁉️
めめ
1人目と違って、前駆陣痛がずっとありました💦
あと今回は早めに産みたくて、内診グリグリしてもらって、そこから陣痛につながりました☺️
あやの
わたしも全然生まれなくて膜剥離をしてもらったのですが全然早く産みたいのですが先生には動き回ってくださいっと言われました。
でも昨日動きすぎて筋肉痛になっちゃいました😂