コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですしまとめておしっこ出せる様になってるはずなので、夜間おしっこ全然出てない事も上の子の時ありましたよ!
上の子は母乳でしたが夜間授乳ありませんでしたがまとめて寝る前に200〜300mlは飲んでました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですしまとめておしっこ出せる様になってるはずなので、夜間おしっこ全然出てない事も上の子の時ありましたよ!
上の子は母乳でしたが夜間授乳ありませんでしたがまとめて寝る前に200〜300mlは飲んでました!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中の息子。 夏休み入ってから、本格的にパンツで過ごしてて、こっちがトイレ行くか聞いて行かないとき、行くときがあったり、 自分から、トイレ行くと言って行ってみて、出たり出なかったり。 でも、失敗せず何…
愚痴です。 酔っ払って夜中に大声を出す、子供を起こす、便器やトイレの床を尿、便まみれにする。ゴミ箱におしっこする。寝てる子供を起こして羽交締めにする。 昨日諸事情で家の洗濯機が使えないため 子供たちの寝かし…
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
まとめておしっこできるようになるんですね!
心配してたのでありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️