妊娠・出産 30w妊婦です。先程、トイレへ行った際にナプキンへのおりものに混じり出… 30w妊婦です。 先程、トイレへ行った際にナプキンへのおりものに混じり出血がありました。 量は付着程度で、色はオレンジ色でした。 胎動もあり、腹痛はなしです。 様子を見ていいのか、電話をしたらいいのか迷っています。 気軽に電話をかけていいものなのか知りたいです。 2日前に検診があり、膣洗浄を行なった際の出血かもしれません。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠30週目 妊婦 検診 レンジ トイレ はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気軽に電話していいと思います!何かあってから後悔よりは安心した方が眠れると思うので☺️☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 おかげで電話する勇気が出ました!様子見で大丈夫だろうとのことなので一安心です😂🤍 6月10日 はじめてのママリ🔰 その後出血はすぐ止まりましたか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
おかげで電話する勇気が出ました!様子見で大丈夫だろうとのことなので一安心です😂🤍