妊娠・出産 沖縄県那覇市にお住まいの方で、妊娠中におすすめのカフェや食事処を教… 沖縄県那覇市にお住まいの方で、妊娠中におすすめのカフェや食事処を教えてください! 妊娠中に控えた方が良いとされる食べ物が気になり、出来るだけ安心できるお店に行きたいと思っています! 現在妊娠30週です。 自炊すればいいのですが、キッチンに立っているだけですごく疲れてしまい外食に頼りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 2 妊娠30週目 食事 おすすめ 食べ物 カフェ 妊娠中 キッチン 沖縄県 那覇市 外食 初めてママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 儀保駅近くにある、うえちや🍴はランチが安くて健康的で妊娠中よく行っていました😊❤️おすすめです✨✨ 6月12日 初めてママ うえちや、ネットで検索してみました!とっても良さそうですね! 予約して行ってみたいと思います!! 良いところ教えて下さりありがとうございます\(^^)/ 6月13日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
うえちや、ネットで検索してみました!とっても良さそうですね!
予約して行ってみたいと思います!!
良いところ教えて下さりありがとうございます\(^^)/