※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ファッション・コスメ

アルビオン使ってる方、使い心地どうですか?サンプルもらったんですが乳…

アルビオン使ってる方、使い心地どうですか?
サンプルもらったんですが乳液→化粧水という順番にまずおどろいています。普通は逆ですよね?
実際にサンプルを使ってみたところ気に入ったので購入も考えているんですが、どうしても乳液→化粧水の順番が気になって(=ω=;)
美容液は考えていません。洗顔、化粧水、乳液をアルビオンにしてみようかなと…

コメント

アルビオン使ってました!
めちゃくちゃいいですよ♪
元々ニキビできやすくて使い始めたのがきっかけで、めちゃくちゃ綺麗になりました!
乳液からの化粧水最初は違和感ありますが慣れたら手放せなくなりますね
私はお金に余裕があればまた使いたいです…笑

• まり

まり

めちゃくちゃいいんですね❤︎やっぱり値段相応の効果はあるみたいですねヾ(*´▽`*)ノちょっと背伸びして買ってみようと思います。

• 2月1日
ムーニー

わたしもアルビオン使ってました( ﹡ˆoˆ﹡ )
同じく最初は乳液からというのにすごく違和感を感じましたが化粧水の入りも良いですし、すぐに慣れましたよ!

でも結局高くて続けられませんでした(´;ω;`)笑

• まり

まり

乳液からって初めてだったので何度も見直しました 笑
    そうなんです、お高いので私も続けられるか不安ですがちょっといい物を使ってみたくて(〃艸〃)

• 2月1日
ももか

使い心地とってもいいです!
5年以上ラインでお世話になってます♡
洗顔もかなり好きです!
順番はすぐ慣れますよ♪でも、たまーに他のサンプル使いたい時とか不便ですね💦なんとなく...笑

• まり

まり

私はエクサージュ?というのをつかいました。ラインってもしかしてめっちゃ高い美容液ですか?Σ(;゚ω゚ノ)ノ

• 2月1日

スキンケア一式アルビオンです♡
合わない化粧品使って、吹き出物だらけになったことがあって😭
その時アルビオン使ったら すぐに治って、手放せなくなりました✨

確かに最初は順番に違和感ありましたが、すぐに慣れたし、あの乳液の感触が やめられません♡笑

• まり

まり

一度使ったら手放せなくなりそうですね(´゚∀゚`)付けた後の肌はモッチモチになってました❤︎ほっぺの赤みと吹き出物に悩まされてるのでどうにかしたくて(;ω;)

• 2月2日
ぺこ

販売する側にいた者です😊
最後に必ず美容液かクリームつけないと
水分蒸発を防ぐことが出来ないですし
栄養が入らないので肌の免疫力などは
今と変わらないかと…💦
エクサージュの乳液と化粧水は保湿メインで
栄養は入ってません。
たとえ他メーカーの美容液を使っても上記と同じです😣
使用量も高いからとケチってしまうと
乳液なじませる時点で肌にキズつけてしまったり
化粧水がしっかり入らなかったりするので
他メーカーに比べれば約束事が多い印象です💦
コットンも指定されたやつを使わないと
乳液が一切なじみませんし
時期によってはあれこれ使わなければいけないアイテムが
増えやすいブランドだと思います😅
ただ使用後の肌はもちもちしやすいですし
明るくなるのでリピートの方は多いですよ✨
どのシリーズも乳液、化粧水ともに
使用目処は1ヶ月くらいです!
コットンも1袋1ヶ月で無くなります!

• まり

まり

コットンなんてめんどくさい!ちゃちゃっと塗って、何ならオールインワン希望!ってのが本音です。もちろん美容液のメリットデメリット知ってます。
    もっと年取って時間とお金に余裕が出来たらコットン使ってあれこれ塗り込んで行きます(´ー`)

• 2月2日