ママリ
たとえば10年前に行為をした相手がウィルスを持っていて、感染していたら免疫力下がった時発症することはあると思います
感染しているかしていないかなので、子宮頚がん検診(発症していないと陽性にならない)ではかんせんしているかまでは分からないはずなので

るり
人生で1度でも行為をしたらそのあといつかかるかわからないと以前お医者さんに言われました!だから1年前に検査異常なしで1年間レスでも、子宮頚がんになっちゃう可能性はあるそうです💦
ママリ
たとえば10年前に行為をした相手がウィルスを持っていて、感染していたら免疫力下がった時発症することはあると思います
感染しているかしていないかなので、子宮頚がん検診(発症していないと陽性にならない)ではかんせんしているかまでは分からないはずなので
るり
人生で1度でも行為をしたらそのあといつかかるかわからないと以前お医者さんに言われました!だから1年前に検査異常なしで1年間レスでも、子宮頚がんになっちゃう可能性はあるそうです💦
「サプリ・健康」に関する質問
鉄が摂れるサプリメント、おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 妊娠後期の血液検査で貧血引っかかり、鉄剤処方されました。 が、副作用で吐き気が酷く断念…😞数値的に酷くはないです。 主治医には「次の血液検査で引…
【親指の爪剥がれて眠れません。励ましの言葉がほしいです】 片足の親指の爪が剥がれて痛くて眠れない。愚痴と対処法や乗り切り方について 妊娠25週です。 今日足元がお腹の丸みでみえず、 階段をふみはずして右足の親…
生理前で寒気で鳥肌たつことあるのかな。(. ̯. )?
身内や知り合いの方に胃がんになられたかいらっしゃいますか?またステージや治療法なども教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
焼肉を食べすぎてしまいました… ご飯や麺は食べませんでしたが、お肉とお酒です😢 すごいおいしかったけど、すごい罪悪感😢 調子に乗り過ぎたな、お店にも食べ過ぎと思われただろうな…😭 食べ過ぎたからか身体が暑くて起きて…
昨日から爪の脇?というか横のくい込みの部分が痛みます。 やすったり爪切りで切ってもう一度やすってみたりしましたが改善せず、痛みも昨日より強く原因が分かりません💦 放置だとなんとなく痛くて、押すと結構痛みます。…
【父の胃癌の早期治療について】 胃がんについてお聞きします。 私の父(62歳)が先日、胃カメラで胃癌が見つかりました。 内視鏡治療で対応できるみたいです。 今のところの所見では、ごく早期みたいですがこればかりは癌…
自分に甘い性格なのを治したいです、、 産後ダイエットをしようと思い、1日はおやつなし、夜も白米なしか少なめにして、その次の日もがんばれたら同じような感じの食事です。 でも体が軽くなってきたな〜とおもったらも…
子供が寝てからの晩酌が楽しみ。 夜まで動き続け座ることなく寝かしつけまで終了し、空けるビールのために頑張ってます笑 最近糖質0のレモンサワーの素を見つけてハマってしまいました。 レモンサワーには唐揚げが一番あ…
【子供の風邪予防について】 子供が風邪をひきにくくなった方法があれば教えてほしいです! 現在年中の息子がいるのですが常に風邪を引いていて引いてない期間がないくらい常に咳か鼻水垂らしてます😥 熱が出ることはほと…
産後の体型戻しで、効果のあったもの・なかったもの、教えてくださいm(_ _)m 運動、補正下着、骨盤矯正 等々、、、種類は問いません!
妊娠15週です。 横になると心臓が痛い?苦しい?感覚が時々あります。 少し経てば治るので、たいしたことないのですが 同じような方いらっしゃいますか? 155センチ46キロなので太りすぎではないと思いますが 妊婦検診…
これは膀胱炎の症状でしょうか? さっきトイレで尿をし終えた後、排尿痛がありました。 まさにツーンとした痛みです。 頻尿等の症状はありません。 排尿痛のみの膀胱炎ってありますか? 明日は日曜日だし、産後まだ1ヶ月…
ワンオペで便秘になりました。 トイレしたいなと思っても、娘がなくといけない。 便意が遠のく…そして行きたいときは、今度は出にくい。 もうやだ。体ボロボロ 消えてしまいたい
扁桃炎と診断され水曜日から熱が下がらずにいます🤒 ロキソニンが切れると39度近くまで上がります😭 今日で4日目になりますがこんなものですか?😂 今のところ咳はないのに 痰はすごい量が出てて、血もまざってました😭 ほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント