産婦人科・小児科 広島市千田町の赤十字病院での出産費用教えてほしいです!今月出産予定な… 広島市千田町の赤十字病院での出産費用教えてほしいです!! 今月出産予定なんですが、追加料金とかってあるんですかね、、、?人によって料金は違うと思いますが、出産された方手出しとか教えて欲しいです! ちなみに逆子でもないので普通分娩で、個室は1泊5000円の方にしようと思ってます! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 病院 逆子 普通分娩 広島県 出産費用 料金 広島市 ひな🐣(妊娠18週目, 妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント