妊娠・出産 お風呂に浸かっているときおりものでたりしませんか?湯船に入る前は気を… お風呂に浸かっているときおりものでたりしませんか? 湯船に入る前は気をつけて股を洗っているのですが、 ちょっと入っているとぷかーっと鼻水みたいなおりものが浮いてきます😭 妊娠中は仕方ないことなんでしょうか😮💨 最終更新:2023年6月9日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠中 ぴょんちー🌼(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠後期くらいからお風呂に入っている時浮いてきてました😅 6月9日 ぴょんちー🌼 そうですよね💦 旦那といつも湯船に入るので見られるといつもあ〜😩ってなります。。 旦那は何も気にしてませんが笑 6月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちー🌼
そうですよね💦
旦那といつも湯船に入るので見られるといつもあ〜😩ってなります。。
旦那は何も気にしてませんが笑