コメント

てぃーーまな
手荷物カートってスーツケースとか色々たくさん積めるやつですよね?
出来ますよ(^^)
てぃーーまな
手荷物カートってスーツケースとか色々たくさん積めるやつですよね?
出来ますよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
今日、仕事が終わり最寄駅に着いてコンビニに寄ろうと歩いていたら20〜30代くらいの男性(作業着っぽいのを着てた)から 「すみません、支払いしたいんですけど現金でしか支払いできないやつで、僕の口座のアプリから…
小学校からサイズ指定された巾着タイプのお道具袋、なかなか既製品探してもサイズがなく、、私、ミシン出来ないしオーダーすれば間違いないですが💦 多少大きくても大丈夫ですかね?あまり先生細かく見ませんよね😂?
ショッピングモールとかで 携帯乗り換えしませんか?っていうやつ 断ってんのに無理やり契約誘ってかかるやつなんなん?まじムカつく キャッシュバック4万円にしますよって それって売上がないからできるってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひい
そうです!手荷物受け取るところで借りてそのまま外に出れますか?前もって連絡したほうがいいんでしょうか?
てぃーーまな
出れます☆荷物受け取る所にたくさんカート置いてあるので連絡しなくても大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )
ai
元空港地上職員です!借りれますよ!でも乗客が多く使う人が多いとないかもです!心配であれば出発前に地上職員に言っておくと到着地に引継ぎしてくれますよっ♡もし1人で大変であれば地上職員の方がお手伝いもしてくれるので出発前に一度言っておくといいかもです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ひい
ありがとうございます!
すごく助かりました!
スーツケースとチャイルドシートとベビーカーって乗せられますかね?無謀なのかな(笑)
ai
全て機内には預けられないですが手荷物(貨物)としては預けられます!もしかしたら重くて超過料金がかかるかもです!一人当たりの預けられる重量が決まってるので=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )預けられない事はないですよっ♡
ひい
調べたらベビーカーとチャイルドシートは無料で預けられるみたいでした\(^o^)/
てぃーーまな
カートにスーツケースとチャイルドシートとベビーカーを乗せられるかってことですよね?乗ると思います☆積み方と順番さえ変じゃなければ!aiさんが仰ってるように職員に手伝ってもらえると安心なのでは(^^)