保育園が休みになったのでお弁当作り、残ってしまった。他のお母さんのお弁当を見て尊敬。どんなおかずが入っていますか?うちの子はアンパンマンポテトと卵焼きが苦手。
今日避難勧告出ていたので保育園休みだし私も仕事休みだーと思っていたら途中解除されて急いでお弁当作りました。
ごはん、ハンバーグ、タラの塩焼き、トマトを入れて持たせたけどほぼ残ってた😭
インスタで見ていると可愛いお弁当作っているお母さんたち多くて尊敬する!!
みなさんはどんな物入れていますか??
ちなみにうちはアンパンマンポテトは嫌いみたいです😂
卵焼きも食べないし困る...
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お弁当の時は子供と一緒に買い物に行ってリクエスト聞きながら買ってますが、だいたいミートボール、キャラクター絵入りのウインナー、キャラクター絵入りのかまぼこを指定されます。笑
野菜はあまり食べないので、キャラクターのピックに枝豆刺して入れてます🫛
K
ミートボール、シュウマイ、さつまいも、スパゲッティー、おにぎり、卵焼きとかです。
お兄ちゃんはアンパンマンポテト、ウインナー、かまぼこはきらいみたいです😂
可愛いお弁当なんて全然です…
ピックとかを可愛くするのみです😂
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト嫌いな子いるんですね!うちだけなのかなと思っていました!笑
回答ありがとうございました😊- 6月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊