🫧
うちもです😭なんか最近酷くなった気しかしないです😇

はじめてのママリ
5歳過ぎましたが癇癪やばいですよー🤣

ぱんだ🐼
よく泣きますが、癇癪とは違う感じで、シクシク、ボロボロって感じです。泣き続けたとしても5分以内、、くらいです。
ただ回数は多くて、ぶつかったり、転んだり、失敗したり、本当によく泣きます😔
🫧
うちもです😭なんか最近酷くなった気しかしないです😇
はじめてのママリ
5歳過ぎましたが癇癪やばいですよー🤣
ぱんだ🐼
よく泣きますが、癇癪とは違う感じで、シクシク、ボロボロって感じです。泣き続けたとしても5分以内、、くらいです。
ただ回数は多くて、ぶつかったり、転んだり、失敗したり、本当によく泣きます😔
「年齢」に関する質問
パートで働いてる方に質問です。私はアラフォーの専業主婦です。去年パートを辞めました。でも中長期的に考えたら仕事はしたいなと思ってますが、子供達の習い事や勤務時間などの制限があります。扶養は別に入らなくても…
まだお子さんが自分でごはん食べられなくて、お子さんにごはん食べさせてる方に質問です。 お子さんの年齢(月齢)はいくつですか? また、お子さんにごはんあげる時に、ご自身も同じタイミングで食事されますか? もう…
一番仲の良いママ友がたまに苦手です😇 年齢は違いますが2人目が未就園児で家にいるのでたまに遊びます。 各日ぐらいで朝からLINEで家に来て来てーって言ってくれるので4回誘われて3回断って、1回お弁当持って行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント