妊娠・出産 娘がRSウイルスにかかり、私も今朝から喉が痛く風邪っぽい症状です😭妊娠… 娘がRSウイルスにかかり、私も今朝から喉が痛く風邪っぽい症状です😭 妊娠中に感染すると母体や胎児にリスクなどありますか?🥲 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 胎児 症状 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント しー RSは大人はただの風邪と同じなので大丈夫です☺️ 娘さんが1歳代なので重症化しないと良いですね😢 6月9日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます✨ ただの風邪なんですね🥺それは安心しました🥺!! 娘は回復状態なので、油断せず過ごそうと思います🥹 ありがとうございます🥲 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
ただの風邪なんですね🥺それは安心しました🥺!!
娘は回復状態なので、油断せず過ごそうと思います🥹
ありがとうございます🥲