らるる
それで愛情はかってるんだとおもいます💦
付き合ってても喧嘩したらすぐ別れるって言う人いますよね?それです😅
次それ言われたら、わかりました。では養育費などいろいろ話し合いますか?って冷静に言ってやればいいと思います(笑)

退会ユーザー
そう言うと思って慰謝料、養育費諸々計算しておきました🎶
とまとめた資料でも出してみたら二度と言わなそうです😂

退会ユーザー
離婚届と養育費算定表準備して
どうぞ🙌🏻と渡します😂!
らるる
それで愛情はかってるんだとおもいます💦
付き合ってても喧嘩したらすぐ別れるって言う人いますよね?それです😅
次それ言われたら、わかりました。では養育費などいろいろ話し合いますか?って冷静に言ってやればいいと思います(笑)
退会ユーザー
そう言うと思って慰謝料、養育費諸々計算しておきました🎶
とまとめた資料でも出してみたら二度と言わなそうです😂
退会ユーザー
離婚届と養育費算定表準備して
どうぞ🙌🏻と渡します😂!
「喧嘩」に関する質問
小学校、担任から電話が来たことある方で、怪我や体調不良以外で連絡来たことある方はどのような内容ですか?🥺 うちの子は一年の息子なのですが、少しヤンチャな方でこんな喧嘩がありました、とかの報告連絡が2回ほど今…
保育園の担任の先生との関係が悪くなってしまいました... 長文です。どうかアドバイスをください。 先日お迎え時に、上の子の担任の先生から突然「就学前に発達の相談を受けた方が良いと思います。支援級という選択肢も…
6歳の女の子が最近真ん中の子に対して酷いです。 学校から帰ってくるなり真ん中の子を見てすでにいらいらしている様子で その顔がむかつくんだよ とにかく当たりも強くて喧嘩が増えました。 最近というか1番下の子が生ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント