ココロ・悩み 友達の結婚式があるのですがちょうどその頃妊娠9週目くらいです。つわり… 友達の結婚式があるのですがちょうどその頃妊娠9週目くらいです。 つわりもなく元気だったら行こうかと思ったのですが お友達がフィリピンの方で友達によると100人以上結婚式に人がくると行ってました😳 みなさんなら行きますか?それともお腹の子のこと考えて 断りますか?🥲 すごく仲良かった子なのでめちゃめちゃ悩んでます、、 最終更新:2023年6月9日 お気に入り つわり 妊娠9週目 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は体調が良ければ行きます🙆🏼♀️ 6月9日 ママリ 私も体調が良ければいきます! 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント