コメント

まふ
100前後出てました!
母乳外来行ったら結構出るようになりました!

まふ
女の子だと哺乳力が弱いというのもあると思います!
息子はすごく飲んでくれてましたが、娘は弱くて、搾乳機使って出したのを哺乳瓶で飲ましてました!甘噛み的な感じで切れちゃったというのもあって、、、
-
むぎママ
女の子と男の子で吸う力が違うんですね!😳
搾乳機使ってみます!根気強く頑張らないとですね😅- 6月9日
まふ
100前後出てました!
母乳外来行ったら結構出るようになりました!
まふ
女の子だと哺乳力が弱いというのもあると思います!
息子はすごく飲んでくれてましたが、娘は弱くて、搾乳機使って出したのを哺乳瓶で飲ましてました!甘噛み的な感じで切れちゃったというのもあって、、、
むぎママ
女の子と男の子で吸う力が違うんですね!😳
搾乳機使ってみます!根気強く頑張らないとですね😅
「授乳」に関する質問
汚い話ですいません、、 昨日から私が胃腸炎かノロウイルスっぽい症状が出ています、、 頭痛、発熱、下痢、悪寒、嘔吐という感じです、、 子供のお世話をする人が私しかいないのですが、うつらないか心配です、、 ミ…
生後8ヶ月半 絶賛 睡眠退行中🥹 ねんね時の猛烈ギャン泣きでもうくったくたに疲れてます🤣笑 眠れなくて辛いのは君だけじゃないんだぞ😂😂 ママもパパも泣きたいよ😭笑!!! 今までも何度か寝なくなる時期ありましたが、…
完母の方にお聞きしたいです! 片乳だけ完璧に全然母乳が出なくなって一日一回も授乳させてないです💦 飲ませても出ないので泣いちゃうのでもう右でしかあげてないです😂 右は問題なく出てるのでもうこのまま右だけあげてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎママ
回答ありがとうございます😊
母乳外来2度行ったのですが、変わらずでした😅
毎日おっぱいマッサージをして前よりは出ているように感じるのですが、、