妊活 排卵検査薬が陽性なので、今日はタイミングをとらないほうが良いです。 男の子2人のママです。3人目、女の子の産み分けしてます。 ワンステップ排卵検査薬を使ってます。アプリでは明日が排卵日予定、基礎体温は昨日ガクンと下がり今日はすこし上がったところです。 一昨日、昨日とタイミングをとってます。 さきほど検査薬したらうっすら陽性になりました。今日はもうタイミングをとらないほうがよいでしょうか? おしえてください♡ 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 産み分け 女の子 男の子 3人目 陽性 えみにぃ コメント Claris 私も女の子産み分けしてる最中です☺️ タイミングばっちりだと思うので 今日のタイミングは控えた方が いいかとおもいます💓💓💓 2月1日 えみにぃ 回答ありがとうございます♡ 嬉しいです! 今日はやはりやめたほうがいいですね! お互い女の子を授かれるよう頑張りましょうねー♡ 2月1日 Claris GAありがとうございます🙇♀️💓 タイミング少ないと不安になりますよね😭 陰ながら応援してます😍💗 2月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにぃ
回答ありがとうございます♡
嬉しいです!
今日はやはりやめたほうがいいですね!
お互い女の子を授かれるよう頑張りましょうねー♡
Claris
GAありがとうございます🙇♀️💓
タイミング少ないと不安になりますよね😭
陰ながら応援してます😍💗