うおー!スマホ機種変更したらものすごくサクサク動くー(っ’ヮ’c)サイコウカヨォ…
うおー!スマホ機種変更したらものすごくサクサク動くー(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォォォォ
今までが遅すぎたからストレスフリーすぎる🤩
ショップで2時間かかったけど変更してきてよかったー🤩
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
コメント

ままち
私も4月に機種変して
まさにそんな感じでした🥹
2時間キツかったけど変えて
よかった〜🥹って日々思ってます🤭
うおー!スマホ機種変更したらものすごくサクサク動くー(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォォォォ
今までが遅すぎたからストレスフリーすぎる🤩
ショップで2時間かかったけど変更してきてよかったー🤩
ままち
私も4月に機種変して
まさにそんな感じでした🥹
2時間キツかったけど変えて
よかった〜🥹って日々思ってます🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ頭にきたのでここで吐かせてください!!! さっき買い物に行って帰宅中、狭めの交差点で私から見て左の道から来た車とお見合いになりました。 (私は左折、その車は右折したがっていて、お互いの進行方向にお互…
1年生の次男の担任の先生が、毎日黒板に絵を描いてくれているそうで… それが初日から続くしりとりになっているらしく、毎日「今日は〇〇だったー!」と報告してくれるけど、毎回絵(言葉)のチョイスが渋い😂 うさぎ→ぎょう…
赤ちゃんに授乳してゲップさせてオムツ替えて寝かせて、やっとハーブティー(授乳期の胸の張りを抑えるもの)飲める!と思って用意して飲み始めたら、 旦那が赤ちゃんの口元見て、 何かついてる、ティッシュ。と言ってき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
同じですね🥰
本当はこんなに早く動くものだったのかー!と感動です🤣
2時間、無駄な時間ではなかったですね😆
コメントありがとうございます🥰