はじめてのママリ🔰
少し前そんな事がありました、、
私は飲んでくれない時は一旦諦めてミルクをあげてました!
とりあえず授乳時間になるとあげてはみましたが飲んでくれない時は意地でも飲まなかったので諦めてましたが次の日から何事も無かったように飲み始めました😂
お母さんの食べている物によって味が変わると聞いたことがあってもしそれが関係してるのであれば赤ちゃんも母乳味の好みがあるのかな🤔と思ってました😂
はじめてのママリ🔰
少し前そんな事がありました、、
私は飲んでくれない時は一旦諦めてミルクをあげてました!
とりあえず授乳時間になるとあげてはみましたが飲んでくれない時は意地でも飲まなかったので諦めてましたが次の日から何事も無かったように飲み始めました😂
お母さんの食べている物によって味が変わると聞いたことがあってもしそれが関係してるのであれば赤ちゃんも母乳味の好みがあるのかな🤔と思ってました😂
「母乳」に関する質問
混合のミルクの減らし方について どうしていいかわからなくなりました😓 吐き戻しが多いので助産師さんに相談したところ、母乳が結構出ているからミルクを減らして母乳の回数を増やしてみたらと言われました。今までは3時…
産後もうすぐ6ヶ月。 母乳とミルク混合ですが、旦那に頬がこけたと思う。 前(妊娠前)はもっとぷにぷにしてたのに。とよく言われます。 えっ?今までの人生の中で一番食べてますが? 体重はつわりで13キロ落ちたけど、も…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント