ママリ
市からもらっていないのであれば、病院においてあるところもありました!

ママリ
小児科でもらいました!

ママリ
病院で記入するのだと思います
‼️
うちは近所の小児科なので、前日までに用紙を取りに行って、当日持って行きます😊

🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます!今日行ったら病院で記入する形でした😊!!
ママリ
市からもらっていないのであれば、病院においてあるところもありました!
ママリ
小児科でもらいました!
ママリ
病院で記入するのだと思います
‼️
うちは近所の小児科なので、前日までに用紙を取りに行って、当日持って行きます😊
🐣ぴよこ🐣
ありがとうございます!今日行ったら病院で記入する形でした😊!!
「病院」に関する質問
批判的な意見はやめてください、、、 心気症がつらいです。特に子供のことで。 お腹痛い、足痛いなどどこどこ痛いと言われると必ず大きな病気だと思ってしまいます。 病院行って様子見ましょうとか言われると何で原因が…
鼻汁のみで小児科受診したらどんな処置や処方がありましたか? 大人だと対処療法みたいな投薬ですが。 夜間も鼻閉で何度も覚醒、おっぱいも飲みにくそうです。 熱発もないし様子見でもいいと思うんですが、明日以降しばら…
写真のように蕁麻疹?湿疹?できた事ある方いますか? 27歳女の腕です。 今まで大きなアレルギーはないです。 花粉症ですが、それくらいしかない…。 特別何か食べたり、触ったりもしてません。 調べましたが、汗で湿疹が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント