コメント
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
「睡眠リズム」に関する質問
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
先週3日間くらい連続で夜通し10時間くらい寝てくれたと思ったらだんだん短くなって、今日は2〜3時間おきにぐずってました😭 これが睡眠退行でしょうか? まだ夜中の睡眠リズム整ってないだけですかね😵
もうすぐ6ヶ月になるベビーが12時間通しで寝てました。 夜中自分が2回くらい目が覚めた時に呼吸の確認はしてましたが、次目覚めた時には12時間経っててびっくりしました。 カーテンを開けたら起きてその後はいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼寝は短めなんですね💡
やはり個人差なのかな?
うちは朝1時間、昼2時間寝ます😅
寝返りで泣いて起きるのはうちと同じです😂その瞬間を見た時はびっくりしました🤣寝返りしてなくんや…!みないな笑