コメント
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
「睡眠リズム」に関する質問
1歳2ヶ月です 寝室に行くのを嫌がるようになりました。 昼寝は問題なくいけるのに、夜だけギャン泣きです。 日中の睡眠が2回→1回へなりつつありますが日によって変わるので今睡眠リズムがぐだぐだなのもあり、なかなかタ…
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼寝は短めなんですね💡
やはり個人差なのかな?
うちは朝1時間、昼2時間寝ます😅
寝返りで泣いて起きるのはうちと同じです😂その瞬間を見た時はびっくりしました🤣寝返りしてなくんや…!みないな笑