コメント
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
退会ユーザー
6ヶ月半の寝ない子です👶
朝は8時までに起きて、午前中1回午後2回で約40分ずつ昼寝、夜は20〜21時の間に寝ます!
それぞれ時刻はまちまちです😖
夜中は寝返りフィーバーで2〜3回起きちゃいます💦
「睡眠リズム」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
1歳0ヶ月です。同じくらいの月齢でまだ朝寝されてるお子さん、 朝寝昼寝は起こしますか?寝るだけ寝かせてますか?🥺 最近体力が付いてきてリズムが狂いがちなので、 1日の睡眠リズムも簡単に教えて頂きたいです🥺 (お出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お昼寝は短めなんですね💡
やはり個人差なのかな?
うちは朝1時間、昼2時間寝ます😅
寝返りで泣いて起きるのはうちと同じです😂その瞬間を見た時はびっくりしました🤣寝返りしてなくんや…!みないな笑