家事・料理 2人目にしてベビービョルンのスタイを買いました!そしたらまあ使い勝手… 2人目にしてベビービョルンのスタイを買いました! そしたらまあ使い勝手が良くて…1番は油ついても洗えばヌルヌルしないとこ🤣 食器もヌルヌルしないんでしょうか…でも、上の子の使ってた食器あるし買うの勿体ないかな😅 最終更新:2023年6月9日 お気に入り スタイ ベビービョルン 食器 体 上の子 2人目 🐈⬛(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑 私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂 回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦 6月9日 🐈⬛ ありがとうございます! 毎回買い換えてるんですね🥹 私も買おうかな…何となく小さい時にしか使えないような形してるなーなんて思ってて😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
毎回買い換えてるんですね🥹
私も買おうかな…何となく小さい時にしか使えないような形してるなーなんて思ってて😂