コメント

K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
「食器」に関する質問
浮気発見、再構築の気持ちの整理で書いています。 夫はフルタイム 転職後3年で今年度業務重め わたしは部分休業取得中で9-16時勤務 今年度部署メンバーかなり入れ替わり年度初め〜現在進行形でばたつく 年度が変わり…
冷蔵庫の近くでゴキブリ弱ってたら 冷蔵庫の横にある食器棚にはいってる可能性ありますかね? ムエンダー振り撒いてコンバット、ハッカは置いてます。 かなり田舎で毎回この時期苦戦です。
奥さんが完璧主義で旦那さんが適当な方!どうやって価値観合わせてますか?うちがそうで適当な旦那にイライラする→やってるのに文句言われることに腹立たせるなんでそんな完璧にやらなきゃいけないの?と言われる もう私…
家事・料理人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
毎回買い換えてるんですね🥹
私も買おうかな…何となく小さい時にしか使えないような形してるなーなんて思ってて😂