コメント
K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
「食器」に関する質問
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
離乳食を作る際の包丁やまな板等の調理器具も大人と分けた方がいいのでしょか? 食器を洗うスポンジは大人と別にしようかと思っているのですが、どこまで大人と区別すべきか悩んでいます🤔
自称ズボラママさん! 100均でよく見る写真のような赤ちゃん用のエプロンなんですが、どうやって洗ってますか? 私はマジックテープが他の洗濯物に引っかかってはいけないかと思い、キッチンで食器用洗剤とスポンジで洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
毎回買い換えてるんですね🥹
私も買おうかな…何となく小さい時にしか使えないような形してるなーなんて思ってて😂