コメント
K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
K.mama𓇼𓆉
スタイと食器は毎回買い換えてます✨笑
私も末っ子にベビービョルンの食器揃えようと思ってて油木になってました😂
回答になってなくてすみません🙇🏼♀️💦
「食器」に関する質問
下の子の育休中、娘が幼稚園に通い始めるまでのお休み、1人でワンオペ。 結局私は夜ご飯も食べずに疲れて子どもたちと寝てしまいこの時間。 旦那は自分だけご飯食べて、食べた皿はテーブルに乗ったまま寝てる。 下の子…
主人が歯を磨きません。 3日に1回とかしかみかがない。 それ以上の期間みかがない時もざらにあります。 10年間、夜寝る前『歯を磨き』と言っていますが全然定着しなく、さすがに呆れてきました。 磨いてほしい理由は3…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
家事・料理人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
毎回買い換えてるんですね🥹
私も買おうかな…何となく小さい時にしか使えないような形してるなーなんて思ってて😂