子育て・グッズ 納豆とか大丈夫なのですが、きなこで口周りが赤くなりました😳大豆アレルギーということになるのでしょうか?😳 納豆とか大丈夫なのですが、 きなこで口周りが赤くなりました😳 大豆アレルギーということになるのでしょうか?😳 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 夫 納豆 ぴょん コメント ︎︎えんがわ 我が子も大豆アレルギーの疑いでこの前検査してきました! その時言われたのが、納豆や豆腐は出にくいけど、きな粉と豆乳はアレルギー出やすいと言ってました! 6月9日 ぴょん そうなんですね、😳 納得です😭 ありがとうございます😌 6月9日 ︎︎えんがわ でもうちの子口の周り赤いだけではなく全身蕁麻疹が出たのに大豆アレルギーではなかったのでその時の体調などにもよるみたいです☺️お口の周り赤くなっちゃうのは離乳食あるあるなので、続くようなら1回検査してもらうのもありかな?と思います😊♪ 6月9日 ぴょん そんなこともあるのですね、😳 とても参考になります😖 ありがとうございます🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね、😳
納得です😭
ありがとうございます😌
︎︎えんがわ
でもうちの子口の周り赤いだけではなく全身蕁麻疹が出たのに大豆アレルギーではなかったのでその時の体調などにもよるみたいです☺️お口の周り赤くなっちゃうのは離乳食あるあるなので、続くようなら1回検査してもらうのもありかな?と思います😊♪
ぴょん
そんなこともあるのですね、😳
とても参考になります😖
ありがとうございます🥺