コメント

︎︎えんがわ
我が子も大豆アレルギーの疑いでこの前検査してきました!
その時言われたのが、納豆や豆腐は出にくいけど、きな粉と豆乳はアレルギー出やすいと言ってました!
︎︎えんがわ
我が子も大豆アレルギーの疑いでこの前検査してきました!
その時言われたのが、納豆や豆腐は出にくいけど、きな粉と豆乳はアレルギー出やすいと言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね、😳
納得です😭
ありがとうございます😌
︎︎えんがわ
でもうちの子口の周り赤いだけではなく全身蕁麻疹が出たのに大豆アレルギーではなかったのでその時の体調などにもよるみたいです☺️お口の周り赤くなっちゃうのは離乳食あるあるなので、続くようなら1回検査してもらうのもありかな?と思います😊♪
ぴょん
そんなこともあるのですね、😳
とても参考になります😖
ありがとうございます🥺