わんわん
ジップロックみたいな小さい袋にゴムをいれて、それをケースに入れてます!ピンやゴムごとに分けてます!
わんわん
ジップロックみたいな小さい袋にゴムをいれて、それをケースに入れてます!ピンやゴムごとに分けてます!
「収納」に関する質問
みなさんは旦那の過去のことどのくらい知ってますか? 旦那は私と付き合う半年前に留学に来たんですが、彼女がいたらしく後々私が住む家に一緒に住んでたみたいです。 (私が住んでる時その事は知りませんでした) それで階…
今3ヶ月の娘を育ててて50-60の服がそろそろサイズアウトで😖😖可愛いから着させたいけどと思いながら、、、(笑)2人目も考えてるし思い出として綺麗なものはとっておこうと思うのですがオススメの収納だったりどんな風にと…
ホットプレートどこに収納してますか? 焼肉用の並々のプレート、ホットケーキとかの平なプレート、お鍋用の深いプレート、本体、蓋とあるのですがずっと買った時の段ボールに入ったまおいてます🤣 どこかに収納したいけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント