わんわん
ジップロックみたいな小さい袋にゴムをいれて、それをケースに入れてます!ピンやゴムごとに分けてます!
わんわん
ジップロックみたいな小さい袋にゴムをいれて、それをケースに入れてます!ピンやゴムごとに分けてます!
「収納」に関する質問
不潔症の強迫性障害に当てはまり、苦しんでます 苦しんでるのは、子どもたちです 私が子どもの頃、隣で妹が居て、起きてきたと思ったら 近くに置いてたバケツに○いてて、うえーーうえーー と声も出ていて、凄い怖かっ…
乾太くん導入された方 (特にデラックス9kg) 毎日室内干し、外干しほぼなしでいけますか? 全部乾燥掛ける想定で収納やポールサイズ、位置考えてもいいと思いますか? そもそも念の為脱衣所に干せるポールやバーはあった方…
セレナハイウェイスター(ガソリン車)とステップワゴンAIR(ガソリン車)で迷われた方、どちらにしましたか??😂 ノアヴォクは納期的に次の車検までに間に合わなそうなので上の2択で迷ってます😂 予算…未定だけど出来れば抑…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント