コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く開いてなくて、予定日超えるかもねーと言われてたんですが、39週で急におしるしきて、あれよあれよで病院着いて、2時間半で生まれました😂病院着いた時、看護師さんが慌てて処置してたくらいなので、2人目本当早いんだなーと思いました😳
はじめてのママリ🔰
私も全く開いてなくて、予定日超えるかもねーと言われてたんですが、39週で急におしるしきて、あれよあれよで病院着いて、2時間半で生まれました😂病院着いた時、看護師さんが慌てて処置してたくらいなので、2人目本当早いんだなーと思いました😳
「妊婦健診」に関する質問
お恥ずかしい話 1ヶ月前ぐらいに痛みがあって見てみたら 陰毛の部分に赤くなってニキビみたいなしこりができてました。 妊婦健診は1ヶ月に一回なので行った時に言おうと思って放置 してました。今日お風呂でその部分を確…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
産婦人科の初診について。 生理予定日の1週間後の昨日、妊娠検査薬で陽性反応でした。引っ越ししてから初の妊娠です。 香南市の北村産婦人科に受診をしようかと考えていますが、初診料や妊婦健診はどのくらいかかるでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
回答ありがとうございます。
今日の健診(39週)で、1.5cmと言われました。
2時間半は羨ましいです🥺💓
はじめてのママリ🔰
でももう少しで会えますよ😍
上の子も39週だったので、2人のタイミングが合ったのかもしれません🤣上の子は18時間かかったんですが、下は本当にもう痛い!っていうのは30分くらいだったんです!😳なので、あっという間に終わりますよ🥰
あと少し、頑張って下さいね😉ちなみに昼間はめっちゃ歩いて、夜はずっとあぐらかいてました!😂
新米ママ
健診の後、さっき破水して入院になりました。
お腹もいたくなってきました🥲
陣痛怖いですが、もう少しで会えるかもと思って頑張ります😣
はじめてのママリ🔰
もしかして、生まれましたか?😍😍お疲れ様でした☺️
おめでとうございます🎊ゆっくり休んでください🥰
新米ママ
はい❣️産まれました(*´∀`*)
2時間半とまではいきませんでしたが、上の子の時よりかは早く出てきてくれたので前回より身体が楽です☺️💓
今日から母子同室で会えるので楽しみです♪
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!❤️
やはり2人目は、早いですよね😏
それは楽しみですね☺️🫶
ベストアンサーありがとうございます😉