コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます〜🫶🏻🫶🏻
心拍も確認していたら、少し安心ですよね🥹🌸
私もつわりはかなり波があって、吐く日もあれば吐かない日もあり…
本当に心配になりますよね😭
赤ちゃんの生命力を信じて、明日の健診で元気な赤ちゃん見れますように🥳
お互い頑張りましょ😳
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます〜🫶🏻🫶🏻
心拍も確認していたら、少し安心ですよね🥹🌸
私もつわりはかなり波があって、吐く日もあれば吐かない日もあり…
本当に心配になりますよね😭
赤ちゃんの生命力を信じて、明日の健診で元気な赤ちゃん見れますように🥳
お互い頑張りましょ😳
「症状」に関する質問
1人になると動悸がして とてもしんどくなります。 心療内科に通うべきでしょうか? 産後入院中が全部ダメでした… みんながお見舞いに来てくれて 返ってシーンとなると 不安がいきなり襲ってきて…って感じです 同じ症状…
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
生命力を信じて頑張りましょう😭