はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!

退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!
退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院。 ご主人が激務、自分の実家は頼れない、義実家は少し頼れるような状態で上のお子さんがいる方で切迫早産と診断され入院になった方、どう乗り越えましたか🤦♂️❓ そんな状態で妊娠するのは難しいというコ…
生後2週間の息子がいます👶🏻 直母に関してで、左乳が扁平乳頭なのと産院に入院中は助産師さんのフォローもあって右乳は上手に吸えてたのですが、家に帰ってから👶🏻とのタイミングも合わず、咥えられず、腹減りすぎて大…
夜中にお腹カチカチに張るんですけど、あるあるですか? 痛みや出血はないです! 寝返りした時に目が覚めて、カチカチ。トイレから戻るまでカチカチです😇 しばらくしたら元に戻るので、そこまできにしてませんでしたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント