はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!

退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!
退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
「妊娠・出産」に関する質問
18週6日になる妊婦です。 この時期赤ちゃんが元気なのか心配になることがあります。 お腹の大きさもそんなに変わってないなとか、なんかお腹に中でちょんちょんっと反応があるのは、腸が動いてるのかなとか、色々考えてイ…
つわり1人目と2人目で全然違った人いますか? 1人目軽かったからめちゃくちゃ舐めてた。 洗剤とかの匂いも駄目、家事…なんもできないんだけど…。 辛くて横になれば子供がお腹に乗ってくるし。。。 自分は食べなくてもい…
胸の張りが急に無くなりました。 「妊娠初期に、前日まで痛かったのに急に胸の張りが無くなった」と言う経験のある方にお話を伺いたいです。 体外受精にて初妊娠(BT17≒5週目?6週目?)の者です。 3日前に尿検査にて陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント