はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!
退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
はるよし
ニューボーンフォトは産院提携のところがあったので妊娠中にそこにお願いしました!
お宮参りは出張撮影にしたかったので日取りを決めてから予約しましたよー!
退会ユーザー
ニューボーンは妊娠6ヶ月になってから、
お宮参りは生まれてからです😊
「妊娠・出産」に関する質問
凄くくだらないひとりごとです… 現在妊娠9か月で2週に一度の検診に行っているのですが、担当してくださる先生が若くてイケメンです。笑 初めの頃は、あ〜、今時の先生だな〜くらいにしか思っていなかったのですが、後期に…
乳頭マッサージについて ディーマー傾向が強いので、完ミにしたいと 産院に伝え出産に挑む予定です。 初乳もあげたくないというか、吸わせる行為とか 助産師さんの乳首マッサージにものすごい嫌悪感? 殺意が芽生えてし…
妊娠32週に入りました。後期つわりなのでしょうか。 食後とか、お茶・水を飲んだ後ムカムカします。 31週頃からゲップをすると、胃酸が上がってくることもありました😔 また、ふわふわとした眩暈も時々あります。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント