子育て・グッズ ミルクを一生懸命飲んで、そのうちウトウトしてきて目もとろーんとして… ミルクを一生懸命飲んで、そのうちウトウトしてきて目もとろーんとしてきてそれでもお口は動いてるそんな我が子が可愛すぎて守ってあげたいなあと思いました🥹💕💕💕 上の子もいて、なかなかかまってあげれなくてバウンサーに乗ってお利口にしてくれてる次男。 保健師さんに下の子はお兄ちゃんがいるって分かって産まれてくるんだよー、だからなにか要求したいときはお兄ちゃんの大きな声に負けないように更に大きな声で泣くんだよ!と言われてなんだか感動しました🥹 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ミルク バウンサー 上の子 泣く 男 まあ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり なんかその言葉刺さりました🥹 下の子後追い期ですぐに泣くのでもう疲れてて🥹🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント