コメント

はじめてのママリ🔰
ただ流してるだけだと単語覚えるくらいかな〜とおもいます🥲習い事やインターみたいにしっかりと向き合う時間であれば1才半くらいで簡単な文は覚えてました!
はじめてのママリ🔰
ただ流してるだけだと単語覚えるくらいかな〜とおもいます🥲習い事やインターみたいにしっかりと向き合う時間であれば1才半くらいで簡単な文は覚えてました!
「英語」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方で 習い事をさせてない方いますか? もしくは一つだけしかさせてない方いますか? 今まで何個かさせてきましたが自分が続けたいなことが一つだけになり、上の子は英語、下の子は体操だけに…
シナぷしゅ、いつまで見てましたか?見せてましたか? 気がついたらしばらくシナぷしゅを見せていませんでした。 英語音声のものばかり見せているからというのもありますが、前はその日の動画はその日の内に見ていたのに…
子供の通ってる保育園は手厚いんでしょうか? 保活をまともにしなかったせいで、今子供が通っている保育園しか知りません。 ・英語(毎日) ・リトミック(週1〜2?) ・体操(週1) ・日本舞踊(頻度不明) を別料金なしで実施し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
単語も覚えれる覚えれないはその子によりますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。