コメント
はじめてのママリ🔰
5wだと心拍確認はまだかなと思います😭
でも病院行って安心材料になりますし、気になることがあれば行くのが1番ですね☺️
退会ユーザー
5週ならまだたと、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり6週入ってからですよね😖
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
5wだと心拍確認はまだかなと思います😭
でも病院行って安心材料になりますし、気になることがあれば行くのが1番ですね☺️
退会ユーザー
5週ならまだたと、、、😅
はじめてのママリ🔰
やはり6週入ってからですよね😖
「5w5d」に関する質問
6w1d 週数にズレはありません。 胎嚢10mm 卵黄嚢は見えてますが、胎芽はまだ確認できませんでした。 5w5dまでは1日どこかで気持ち悪さがありましたが、一昨日からピタッと無くなり妊娠してない時と同じくらい元気です。…
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
5w5d 本日初診でした。 週数ズレはありません。 セカンドオピニオンに行くか迷っています。 結果、胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 胎嚢は10mmと記載があります。 ただ胎嚢の拡大がなく子宮全体を写した状態での計測の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
エコーしてもらってきます