雑談・つぶやき 保育園に送るのがとにかくだるい☁たまには朝起きてからのーんびり過ごし… 保育園に送るのがとにかくだるい☁ たまには朝起きてからのーんびり過ごしたい。 園の中に入って、身支度見守りまでして… 保育士の方に話しかけられるのも嫌だから そそくさと息子といってきますのぎゅ!したら 逃げるように園から出るけど😂 毎朝毎朝だるい。世間のお母さん達毎日お疲れ様です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 息子 保育士 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー わかります ほんとだるいですよね 毎日朝憂鬱です 6月9日 ママリ だるいですよねー! 玄関でバイバーイってできたらまだ楽なのになって思います🥹 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だるいですよねー!
玄関でバイバーイってできたらまだ楽なのになって思います🥹