コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😊✨
無事に産まれて一安心ですね^^*
まだまだお身体も本調子にはならないかと思いますが我が子の可愛さにを力にこれからお互い育児楽しんでいきましょうね!
やま
ご出産おめでとうございます!
そして無事でよかったです!
わたしも胎盤剥離で緊急帝王切開しましたが、本当にお産は奇跡の連続なんだと痛感しました。笑
術後の痛みもあると思いますが
無理せず休んで、可愛い赤ちゃんと過ごしてくださいね😂💕
-
みきてぃ
ありがとうございます‼︎本当にその通りですよねー😭
本来担当だった先生も、「お産は終わるまでいつどうなるか分からないから‥‥」って言ってて本当にそうなんだよなーってしみじみ思いました!
休みつつ、頑張ります!!(´∇`)ありがとうございましたm(*_ _)m- 2月4日
うしねこちゃん
おめでとうございます(*´˘`*)♡
私も早くお腹の赤ちゃんに会いたいです♡
-
みきてぃ
ありがとうございます♪ゆっくりその日を楽しみに待ちましょー!!会えた時はやっぱり、泣けちゃいますよ(*^ω^*)お身体お大事に!!
- 2月1日
退会ユーザー
おめでとうございます㊗️
胎盤剥離びっくりしましたよね💦
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さい☆
-
みきてぃ
もうびっくりで!!受診してたところが個人医院だったので、県立病院に救急車で搬送されちゃいました(笑)ありがとうございます(*^ω^*)
- 2月1日
-
退会ユーザー
無事で本当によかったです💦
- 2月1日
-
みきてぃ
本当ですー!!急な出血からの始まりだったので、めちゃくちゃ焦りました‥‥
元気に産まれてくれた娘に感謝です😁ありがとうございます!- 2月1日
-
退会ユーザー
怖いー💦
私も無事に出産したいです。
長々失礼しました。よく休んで下さい(*´꒳`*)- 2月1日
みきてぃ
ありがとうございますー!!お互い頑張りましょう(*^ω^*)