ココロ・悩み 妊娠が発覚して、夫・旦那に報告した際喜んでくれなかった(無反応や残… 妊娠が発覚して、夫・旦那に報告した際 喜んでくれなかった(無反応や残念な表情など) 人いますか? 子作り前提でいつ出来てもOKという状況で、です。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 子作り 妊娠 夫 koha(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発覚時は喜びというよりも、あっ!そうなの?!って感じでした。反応が微妙過ぎて記憶にあります。 2人目の時は予想外だったので驚いてましたね。 6月8日 koha コメントありがとうございます! 反応が微妙すぎると 記憶に残ってますよね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
コメントありがとうございます!
反応が微妙すぎると
記憶に残ってますよね。