コメント
ままりん
パジャマは誘発分娩だったのですが
はい、これに着替えてと渡されました(笑)
お産バックに入ってるやつですね
産んだ後は家から持ってきた、好きなのきてましたよ^_^
バスタオルはいるかなあと思いました!!
ままりん
パジャマは誘発分娩だったのですが
はい、これに着替えてと渡されました(笑)
お産バックに入ってるやつですね
産んだ後は家から持ってきた、好きなのきてましたよ^_^
バスタオルはいるかなあと思いました!!
「出産」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます😊💓
そうなんですね!そしたらマタニティ用のパジャマじゃなくてもある程度ゆったりしてるのもっていったらサイズ的に大丈夫そうですね😌
パジャマはいるんですね!1枚も支給されないのでしょうか?お風呂のことを考えたら結構持って行った方が良いでしょうか?😳
ままりん
誘発分娩続くと着替えたくなるかなとか思いましたがどうでしょう😭
授乳用?みたいなやつ持って行きました!!
パジャマ言ったらレンタルとかあったかなあと思います!
バスタオルもあるような…
3枚くらい持って行きました!
ゆ
お返事ありがとうございます😊
先程のコメント入力間違いで、パジャマはいるんですね→バスタオルいるんですね、でした💦
バスタオル3枚ほど持っていかれたんですね。やはりある程度持って行った方が良さそうですね😊
確かに分娩が続くと着替えたくなりそうです😣初めての出産でイメージできずそのパターンは考えてなかったです😅
とても参考になりました🥺ありがとうございます💓
ままりん
陣痛こなさすぎて、じつは私が誘発で産んでるんです笑
これ何日も続いたら同じ服いらんなーと思いました😂😂笑
実際は陣痛くるとそれどころではなかったんですが。😂😂
3枚ほど持って行きました!大きめのスポーツタオルも持参しました(^-^)
臨月で転院しましたがほんと先生もスタッフの方々も、優しくて
いい病院で最初っから来たかったです笑
医大の方が近いんで次があれば医大かなぁ…?
無事ご出産迎えられますように!
ゆ
そうだったんですね。大変でしたね😭本当出産て何があるか分からないですもんね💦私も普通分娩の予定まんまんでしたが、逆子が治らず帝王切開がチラついてる状況です😅
大きめのスポーツタオルも用意しておきます🙌
分かります、先生も助産師さんも受付の方も1人残らず優しいですよね😭💓私も大学病院の方が近いのですが、もう次もここの同じ先生と決めてます😂
でも近さも大事ですもんね。
2人目となると特に。
ゆ
お優しい言葉ありがとうございます😊
頑張ってきます☺️💓
ままりん
私も逆子で帝王切開決まってました!
36週も逆子で
37週で回ってたんです!
あまり気負いせずに過ごしてくださいね!
みんな優しいですよね!本当に救われたので近く通るたびにありがとうありがとうと思っています😂😂
帝王切開となると、先輩ママさん方が結構これいるよって教えてくれるので聞いてみてください!
助産師さんも教えてくれはるはずです🥺🌟
ゆ
そうなんですね😣37週で回ると聞いて少し希望がでてきました🥺36週までずっと逆子でしたか?外回転術は考えなかったですか?
中期以降ずっと逆子で頭位になったことがありません😅
ネットで入院準備について調べたのですが帝王切開でもほとんど変わらないみたいなのを見て特に特別なものを用意してなかったです😂来週助産師外来なので聞いてみますね💓