子育て・グッズ 玩具GANGというおもちゃのサブスク利用している方いますか?インスタで初… 玩具GANGというおもちゃのサブスク利用している方いますか? インスタで初回1円というのを登録して、初回で解約しようと申し込みました。 しかし、届いてから120日間は解約できないコースだと言われました。 同じコース契約された方いませんか? 1円だけ払って初回だけ利用して、2ヶ月目以降は利用しない(解約)というつもりで始めたのですが、どうやら3ヶ月契約になっていたようです。 本当にこういう内容でしたっけ? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 玩具 おもちゃ インスタ うつ ミモさん(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント