妊活 DAVIDの排卵検査薬で27日にタイミングを取ったが、29日に排卵済みを確認。女の子の可能性は高いでしょうか?皆様の経験を教えてください。 DAVIDの排卵検査薬なのですが 29日の午前に病院にて排卵済みを確認しました。 タイミングを取ったのは27日強陽性が出て 3時間後に1度だけタイミングを取ったのですが この場合だと女の子の可能性の方が高いですか? 皆様どんな感じだったのか是非教えてほしいです。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 排卵検査薬 病院 女の子 陽性 DAVID ママ コメント ki 朝に陽性、夕方には強陽性出た日の 前夜(陰性)のタイミングで、 今回男の子妊娠中です(`・ω・´)! 6月8日 ki そうなんですね☻!! 私は逆に女の子ゆるく産み分けしてて 陽性でたらタイミングとらない!を 心がけていたので…😆🫶 なので、ママさんのタイミングだと 男の子率の方が高そうなイメージです! 6月8日 ママ 本当ですか😍!? どちらでも嬉しいのですが 出来れば!男の子希望してまして タイミング早かったかなぁと 思ってたんで希望が見えました😭🩷 6月8日 ママ 嬉しいです😭🩷 貴重なご意見ありがとうございます😍 6月8日 ママ タイミングは強陽性が出た後の1度のみしか取っておりません! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
そうなんですね☻!!
私は逆に女の子ゆるく産み分けしてて
陽性でたらタイミングとらない!を
心がけていたので…😆🫶
なので、ママさんのタイミングだと
男の子率の方が高そうなイメージです!
ママ
本当ですか😍!?
どちらでも嬉しいのですが
出来れば!男の子希望してまして
タイミング早かったかなぁと
思ってたんで希望が見えました😭🩷
ママ
嬉しいです😭🩷
貴重なご意見ありがとうございます😍