サプリ・健康 妊娠中足パカってダメですかね?今21週なんですけど足に脂肪が溜まりまく… 妊娠中足パカってダメですかね? 今21週なんですけど足に脂肪が溜まりまくってます😭 両足上にあげての足パカはお腹にも力が入ってしまうから あまり良くないかなと思うのですが 横向きでの足パカなかそこまでお腹に力入らないかな?と思うのですが、やはり危険ですかね…? 産後は母乳で痩せるとも良く聞きますが今ものすごく自分の足が醜過ぎて… 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 母乳 妊娠21週目 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 横向きの足パカやってます! 特に問題なくきてますがお腹張る時もあるのでその時は即辞めてます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて嬉しいです!私も今日から横向きの足パカ頑張ろうと思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです!私も今日から横向きの足パカ頑張ろうと思います!