コメント

退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
「楽天」に関する質問
娘の口座を作ろうかなと思っているんですが 楽天銀行やあおぞら銀行は 金利が良いので、ネット銀行に 貯金しようかな?と思っているんですが… なにかデメリットってあると思いますか? やっぱり安定にゆうちょ銀行が良い…
Amazonで仕事関係の書籍を注文してかれこれ1週間経つのですが、未だ届かなくて配送状況も追えないのですが、これはまだしばらく待てば良いのでしょうか⁇ 皆さんならどうします? いつも楽天ばかりで Amazon久々すぎて💦
楽天についておしえてください🙇♀️ ◯で囲んであるキャンペーンにエントリーしたのですがポイント3倍にしかなりません。 これは合わせて6倍になるってことではなく、両方エントリーしても3倍にしかならないってことですか…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
あ!そういうことですか!工事中だから出てくるシフォンのお部屋しか予約できないということですかね😯
11月です!
退会ユーザー
一応7月31日までの工事予定みたいですが、、、色々改装してる?みたいだからお部屋変わるのかなと思ってました。なのでまだ予約できないのかなーと。
popomama
そういうことですね!!
念の為予約とれるシフォンのお部屋とっておいて、他のお部屋も増えたら予約取り直すのがよさそうですね!
謎がとけて助かりました😭
退会ユーザー
違ったらすいません💦
今工事中なのは確実なんですが、、、😅