コメント

退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
「ホテル」に関する質問
出産した産婦人科で出産入院したまま延泊というかたちで今日から産後ケアを利用するのですが、看護師さんに 大丈夫だと思ったんですけど、預けやすくするためにも赤ちゃんが寝なかった時って預かってくれるんですか?って…
ビビディバビディブティックはワールドバザールとディズニーランドホテルどちらが予約しやすいでしょうか? 火曜日の午前10時頃にキャリッジコース(3人)の予約を希望しています。当日はディズニーランドへ入園するの…
旦那さんと2人の時間があったら何しますか? 2人目の産休に入っており、夫は平日休みもわりとあるのでせっかくだから2人で過ごせたらな〜と思うのですが いざ2人で行きたいところと思うとあまり思い付きません🤣 2人とも…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
あ!そういうことですか!工事中だから出てくるシフォンのお部屋しか予約できないということですかね😯
11月です!
退会ユーザー
一応7月31日までの工事予定みたいですが、、、色々改装してる?みたいだからお部屋変わるのかなと思ってました。なのでまだ予約できないのかなーと。
popomama
そういうことですね!!
念の為予約とれるシフォンのお部屋とっておいて、他のお部屋も増えたら予約取り直すのがよさそうですね!
謎がとけて助かりました😭
退会ユーザー
違ったらすいません💦
今工事中なのは確実なんですが、、、😅