コメント
退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
退会ユーザー
今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね?
「ホテル」に関する質問
苦手な人はスルーしてください。 現在1人目妊娠中ですが、もうひとり兄弟が欲しいと思ってます。 3歳とかになったら妊活を始めようと思ってるのですが兄弟がいる夫婦の皆様はどこで妊活してるんですか?子供と寝てたらで…
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
ワンオペで年長男子と3歳男子で1日目大阪のレゴランドへ。2日目は海遊館に行こうと思います。兵庫県から電車で、行く予定です。 なるべく費用は抑えたく、でも子どももいるので清潔なところでおすすめのホテルあります…
お出かけ人気の質問ランキング
popomama
あ!そういうことですか!工事中だから出てくるシフォンのお部屋しか予約できないということですかね😯
11月です!
退会ユーザー
一応7月31日までの工事予定みたいですが、、、色々改装してる?みたいだからお部屋変わるのかなと思ってました。なのでまだ予約できないのかなーと。
popomama
そういうことですね!!
念の為予約とれるシフォンのお部屋とっておいて、他のお部屋も増えたら予約取り直すのがよさそうですね!
謎がとけて助かりました😭
退会ユーザー
違ったらすいません💦
今工事中なのは確実なんですが、、、😅