お出かけ 楽天トラベルでオリエンタルホテル東京ベイのbabysweetが見つからないです。探し方がわからないです。問い合わせページもないです。教えてください。 楽天トラベルでオリエンタルホテル東京ベイのbabysweetに泊まりたいんですが、いつの日付で見てもkiddysweetのシフォンのお部屋しか出てきません。 トップページのお部屋一覧にもkiddysweetのシフォンだけで他のお部屋が出てきません。 探し方がへたですかね?💦 問い合わせページもなく困っています💦 詳しい方教えてください💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 ホテル お部屋 楽天 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今どちらも一部工事中ですけど、、、いつの予約ですかね? 6月8日 popomama あ!そういうことですか!工事中だから出てくるシフォンのお部屋しか予約できないということですかね😯 11月です! 6月8日 退会ユーザー 一応7月31日までの工事予定みたいですが、、、色々改装してる?みたいだからお部屋変わるのかなと思ってました。なのでまだ予約できないのかなーと。 6月8日 popomama そういうことですね!! 念の為予約とれるシフォンのお部屋とっておいて、他のお部屋も増えたら予約取り直すのがよさそうですね! 謎がとけて助かりました😭 6月8日 退会ユーザー 違ったらすいません💦 今工事中なのは確実なんですが、、、😅 6月8日
popomama
あ!そういうことですか!工事中だから出てくるシフォンのお部屋しか予約できないということですかね😯
11月です!
退会ユーザー
一応7月31日までの工事予定みたいですが、、、色々改装してる?みたいだからお部屋変わるのかなと思ってました。なのでまだ予約できないのかなーと。
popomama
そういうことですね!!
念の為予約とれるシフォンのお部屋とっておいて、他のお部屋も増えたら予約取り直すのがよさそうですね!
謎がとけて助かりました😭
退会ユーザー
違ったらすいません💦
今工事中なのは確実なんですが、、、😅