※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿クリームを探しています。アロベビーのクリームは高いので、コスパの良いおすすめを教えてください。

赤ちゃんの保湿、何使ってますか?☺️

アロベビーのボディクリームを使っていたのですが、値段が高いのに子どもが大きくなって塗る量も増えたのでもう少しお手頃なものにしたいと考えています🤣

コスパが良くておすすめのボディクリームがあれば教えていただけないでしょうか🙋‍♀️

コメント

アトピタ使ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️アトピタドラッグストアで見かけるので買ってみます!

• 6月10日
mi

ピジョンのベビーミルクローション使ってます!
全身に塗っているとすぐ無くなる感じはありますが、ベタつかないのでこれからの季節いいです😊
あと頭皮に塗ってもベタベタしないのは気に入ってます✨
アロベビー良さそうで使ってみたいけどお高いのでいつもやめちゃいます…😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからの時期よさそうですね☺️買ってみたいと思います!
    アロベビーは悪くはないのですがめちゃくちゃいいとも感じられずです🤔笑

• 6月10日
りなこ

ヴァセリンのポンプ式の保湿剤使ってます!
うちも最初は高いの使ってて、安いのにしたら湿疹が出たので、少し大きくなってきてまた安いのに変えました。
おすすめは、小児科に行くタイミングで、乾燥が気になると先生に伝えると、ヘパリン類似物質のクリームを出してくれます。伸びは悪いですが、保湿にはとてもいいです。薬局で買うと高いので、、🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その手がありましたね😳離乳食の肌荒れで皮膚科に行こうと思っていたので先生に相談してみます😀

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

ママアンドキッズのミルキーローション使ってましたが、同じ理由で小児科でプロペト出してもらうようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!プロペト肌荒れしてる時に塗ってました!参考になります🥰

• 6月10日