退会ユーザー
納豆食べたいときありますよね😅
私納豆巻き食べてました笑
ひきわり納豆だと吐いても吐きやすいと思います!
めかぶはつっかかりそうな気がしますが😅😅

かなみ
納豆吐いた後の匂いがちょっときついですが、ねとねとしているので吐きやすいです🫣
私は柑橘系のフルーツだと喉がヒリヒリして吐く時きつかったです🤮
退会ユーザー
納豆食べたいときありますよね😅
私納豆巻き食べてました笑
ひきわり納豆だと吐いても吐きやすいと思います!
めかぶはつっかかりそうな気がしますが😅😅
かなみ
納豆吐いた後の匂いがちょっときついですが、ねとねとしているので吐きやすいです🫣
私は柑橘系のフルーツだと喉がヒリヒリして吐く時きつかったです🤮
「吐きづわり」に関する質問
お盆期間中ってやはり保育園の登園人数減りますよね😢 夫も自分もお盆関係なしの仕事なので昨年も預けていましたが、今年は私がつわりで休職中です… ヨダレづわりと吐きづわりですが、少しずつ体調が悪くない時間帯が増え…
先週から酸化マグネシウムを処方されて、 毎日快便だったのですが、今朝飲んだのを機に 水下痢になってしまいました😭💦💦 ご飯を少しでも食べるとすぐお腹が痛くなり、 トイレに篭らねばなので、食べられず😭 同じような経…
食べたら気持ち悪くなるのは 吐きづわりでしょうか?😩 1人目の時はずっと気持ち悪いけどご飯は何とか食べれて吐きはしない。でした🥲 今回は気持ち悪いこと少ないなと思っていても 食べだしたら気持ち悪くなります😩で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント