退会ユーザー
納豆食べたいときありますよね😅
私納豆巻き食べてました笑
ひきわり納豆だと吐いても吐きやすいと思います!
めかぶはつっかかりそうな気がしますが😅😅

かなみ
納豆吐いた後の匂いがちょっときついですが、ねとねとしているので吐きやすいです🫣
私は柑橘系のフルーツだと喉がヒリヒリして吐く時きつかったです🤮
退会ユーザー
納豆食べたいときありますよね😅
私納豆巻き食べてました笑
ひきわり納豆だと吐いても吐きやすいと思います!
めかぶはつっかかりそうな気がしますが😅😅
かなみ
納豆吐いた後の匂いがちょっときついですが、ねとねとしているので吐きやすいです🫣
私は柑橘系のフルーツだと喉がヒリヒリして吐く時きつかったです🤮
「吐きづわり」に関する質問
1人目の時に吐きづわりだった方、2人目の時はどうでしたか? うちの場合1人目が吐きづわり+耳管開放症になったり、マイナートラブルもたくさんあり妊婦生活が若干トラウマになってます💧 今3歳半の子どもがいますが、2人…
吐きづわりの方、食べた後に吐くの平気ですか? 私、ご飯とか味の濃いものを吐くのかどうしてもダメで… ムカムカする日はお菓子とかアイスを食べて過ごしてます。 でも順調に落ち着いてはきていてお腹はすくようになっ…
160〜165cm の痩せ型さんいますか?? 163cm 44.5kgで妊娠スタートだったのですが、 10wまでで40.8kgまで落ちました、、😭 今が1番キツくて、ゼリー食べただけでも マーライオン状態でパイナップルとじゃがりこは 吐かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント