コメント

はじめてのママリ🔰
アディダス
GUにもスリッポンあります👍
あとは靴紐がない
スニーカーとかも楽です☺️
はじめてのママリ🔰
アディダス
GUにもスリッポンあります👍
あとは靴紐がない
スニーカーとかも楽です☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育園の運動会が楽しみです。 去年は親子でやりましたが、他のお兄さんお姉さん達の頑張ってる姿がうるうるしてしまい、 今回自分の子供がそういう姿がみれるのが楽しみです。 家で音楽なしで一生懸命踊ってたので 音楽…
皆さん旦那さんに月々のお小遣いと別で 追加であげることってありますか? あるならどんな時ですか?? iPhoneを機種変してケースとフィルムを買った様で お小遣い足りないかな?足してあげようかな?と 悩んでいるので…
運動会の場所取りについてなのですが お弁当を食べるわけではないけど 場所取りは必要なのでしょうか…? 自分が子どものときは小規模な学校で 場所取りなんてなかったので いま学校から連絡が来て驚いてます…💦 場所取り…
転倒後の嘔吐 2歳前の子どもがベビーカーから落ちました うつ伏せの状態になったのでほっぺ?を殴打 すごい音がしました 直後に1時間前に食べたクッキーと牛乳 多分全て嘔吐 抱っこしながら#7199へ連絡 全く繋がらず …
メルカリで残念だったをつけた事がある方 理由を教えてください☺ 出品、購入どちらでも✨
このママリでいつもみなさんからコスメ💄などの アドバイス(回答)を いただきありがとうございます😊 いつも優しいみなさんからアドバイスいただいてますが 逆にこのママリで失礼な人っているんですか?🤔 変な質問ですが、…
【初マタの方の子供の大きさについての悩み】 気分悪くされたらごめんなさい🙏 初マタの方って自分の子供がちょっとでも大きいと、 うちの子デカいアピールすごくないですか?🥹 インスタのストーリーでも〇〇ヶ月に見え…
ファミサポを使ったことがある人、詳しい人がいたらおしえてほしいです。 ファミサポの送迎サービスって、本当に送迎するだけですか? 例えば、8時から預かってもらって8時30分になったら保育園に送ってもらう、みたいな…
41年生きてて 間違いだと気づいたことば 「○○冥利につきる」ということば ずっと 「○○日和(びより)につきる」 だと思ってました😃💦 普通に使ってたかも 若いときに みょうりをびよりに聞き間違えて気づかす笑 はず…
骨盤矯正のガードルって…産後すぐじゃないと効果ないですかね🥺? 元々下半身デブな洋梨体型でずっと気になってて、娘産んでからさらに酷くなったような…。 産後もう6年…。 フォームローラーや骨盤矯正のトレーニングなど…
家のすぐ目の前や、隣の奥様を苦手だったり嫌いな人 時間と共に慣れてくるものですか?? 目の前に住む住人がとにかく気分屋で うちの家に〝子どもを遊びに行かせていいですか?“と子どもを遊びにこらせたと思えば …
メルカリで洋服を送ったらシミがあることを取引メールから指摘されました💦検品したときは全然気づかなかったんですが😭返品されるのってアパレル取引だとよくあることですか?💦洋服は梱包代って高くても850円程だと思いま…
ゲームについて。 みなさんは、お子さんがゲームに興味を持ったらいつからやってオッケーにしますか?または、しましたか? 夫婦で意見が違う時はどうしましたか? 年中の娘が、YouTubeなどで見て、ゲームやりたい! と…
認定こども園に満3才で3号として入ることになってます。今日、面接に行ったのですが入園料2000円と施設充実費が3万5千円かかると言われました。施設充実費がかかると思ってなかったのでショックです💦 園によって違うんで…
駆け込みでふるさと納税をしようと思っています! 今までやったことがないので どなたか手順の確認お願いします😭 この認識で間違いないでしょうか? ①去年の収入でシュミレーション ②ふるさと納税の品物を買う。 ③寄付…
その他の疑問人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
靴紐がないのも可愛いですね♡
アディダスやGUも見てみます✨
はじめてのママリ🔰
アディダスは5000円では
買えないかもです🙇♀️💦
すみません💦
ネットよりも
履いて買うのをオススメ
します🙋♀️
る
試し履きしてみようと思います😊履きやすかったら5000円以上でも買っちゃうかもです😂♡
ありがとうございます🎶