その他の疑問 スニーカーでスリッポンタイプの5000円以内の軽いおすすめをABCマートやイオンで探しています。 スニーカーでスリッポンタイプのおすすめ教えてください😊 今までぺたんこ靴しか履いてなくて、妊娠して足が痛くなってきたのでスニーカー買おうと思います。 できれば軽いもので、5000円くらいまでのものがいいなと思ってます🙏🏻 今のところvansのスリッポンしか思い浮かばなくて、、 ABCマートか、イオンの靴屋さんみたいなところで買えるものがいいです😊 最終更新:2023年6月8日 お気に入り イオン スニーカー おすすめ 妊娠 ぺたんこ靴 スリッポン る(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アディダス GUにもスリッポンあります👍 あとは靴紐がない スニーカーとかも楽です☺️ 6月8日 る コメントありがとうございます😊 靴紐がないのも可愛いですね♡ アディダスやGUも見てみます✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 アディダスは5000円では 買えないかもです🙇♀️💦 すみません💦 ネットよりも 履いて買うのをオススメ します🙋♀️ 6月8日 る 試し履きしてみようと思います😊履きやすかったら5000円以上でも買っちゃうかもです😂♡ ありがとうございます🎶 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます😊
靴紐がないのも可愛いですね♡
アディダスやGUも見てみます✨
はじめてのママリ🔰
アディダスは5000円では
買えないかもです🙇♀️💦
すみません💦
ネットよりも
履いて買うのをオススメ
します🙋♀️
る
試し履きしてみようと思います😊履きやすかったら5000円以上でも買っちゃうかもです😂♡
ありがとうございます🎶