arc
今倉庫で
ピッキングと梱包の作業してます。
覚えることは多いし、重たいし大変ではありますね(^_^;)
美容室へ卸す商品を扱っているので、色んな商品見れたりシャンプーとかオイルとか社販で安く買えるので楽しいです♡
猫大好き
工場で車部品の検査してます😆
とにかく視力が一気に下がり、肩こりと腕の痛みが毎日あります😭
出荷数も決まってるので、ノルマが多くて死にそうです😓
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございました😊
arc
今倉庫で
ピッキングと梱包の作業してます。
覚えることは多いし、重たいし大変ではありますね(^_^;)
美容室へ卸す商品を扱っているので、色んな商品見れたりシャンプーとかオイルとか社販で安く買えるので楽しいです♡
猫大好き
工場で車部品の検査してます😆
とにかく視力が一気に下がり、肩こりと腕の痛みが毎日あります😭
出荷数も決まってるので、ノルマが多くて死にそうです😓
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございました😊
「バイト」に関する質問
同居してる義母。 1週間に1回は性別いつ分かるん?って😮💨 分かったらこっちから言うから!!! 妊娠発覚した時も同居やし安定期まで さすがに黙っとけないから心拍確認の時点で言ったら そっこう義姉に言ってた... 自分…
扶養内パート、今後どうするべきか、アドバイスください。 今の職場で扶養内パートとして働いて4、5年経ちます。 2人目を妊娠して、パートですが有難いことに産休育休をいただけて、10月から復帰予定です。 そこで、社…
バイトルでパート応募して面接候補日まで入れたんですが、そこから音沙汰なく、、 こういうことって多いんですかね?😿 皆さんなら電話で連絡しますか? 違うところでも同じようなことがあり、2回連続なのでもう疲れちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント