コメント
はじめてのママリ🔰
数日なら誤差もあると思います🙆♀️
もう少し1週間単位とか、1ヶ月単位とか長い目で見ないと分からないです💦
今回たまたま授乳後やおしっこうんちする前だったり、前回がたくさんおしっこうんちしたあとで軽めだったりってこともあるので。
はじめてのママリ🔰
数日なら誤差もあると思います🙆♀️
もう少し1週間単位とか、1ヶ月単位とか長い目で見ないと分からないです💦
今回たまたま授乳後やおしっこうんちする前だったり、前回がたくさんおしっこうんちしたあとで軽めだったりってこともあるので。
「生後1ヶ月半」に関する質問
今、息子が生後1ヶ月半です。寝ている途中急に泣くようになった 怖い夢をみたのか? 食器のガチャという音にびっくりして泣いたのか分かりませんが昨日から寝ている途中急に泣くようになりました。昨日の夕方から風がひど…
生後1ヶ月半、体重4000gくらいです。 服が足りなくて買い足そうかと思っているのですが 60cmってどのくらいまで着れますか? もらった70cmの服はブカブカ過ぎていつ着れるのか…という感じです。 しばらく着れるなら長袖の…
生後1ヶ月半の娘を育児中 毎日同じことの繰り返しで、娘は可愛いけど、なんか鬱々としてます 娘が幼稚園にはいるまでずっとこうなんだろうか お世話は大変だけどなんか退屈みたいな… それとも出かけられるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
たしかに、測る時間によって随分変わるって言われた気がします😂😂
また1週間後くらいに測ってみようと思います⭐️