子育て・グッズ 9ヶ月で保育園に通わせてるママさんに聞きたいです過去の経験でも大丈夫… 9ヶ月で保育園に通わせてるママさんに聞きたいです 過去の経験でも大丈夫です 3回食になると思うのですが、 保育園に行く日の離乳食、ミルクのタイムスケジュール教えてください!!!! 今日から9ヶ月なのですが、すっかり忘れてて😅 朝保育園行く前⇒保育園の給食⇒夜ご飯に離乳食あげて、ほかは全部ミルクですか?? それとも 保育園の給食⇒保育園のおやつ⇒夜ご飯ってしてましたか?? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おやつ 夫 給食 やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行く前、給食、おやつ(+ミルク)、夜ご飯に離乳食ですかね☺ 6月8日 やすばママ コメントありがとうございます🙇♀️ 保育園のおやつは1回に入らないんですね😅 そうですよねー😅 ありがとうございます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます🙇♀️
保育園のおやつは1回に入らないんですね😅
そうですよねー😅
ありがとうございます🙇♀️